28 ноября 2015 года. «Пласты Времени» — совместное мероприятие Клуба любителей авторской песни «Порт-Петровская гавань» и Дагестанских Меломанов. Слушаем бардов на пластинках, кассетах и катушках!

Рассказывает Муса Гаджиев, руководитель Клуба любителей авторской песни «Порт-Петровская Гавань»

Муса Гаджиев, руководитель Клуба любителей авторской песни "Порт -Петровская гавань"

Муса Гаджиев, руководитель Клуба любителей авторской песни «Порт -Петровская гавань»

Мы сделали это вместе с Клубом дагестанских меломанов! Столько народу было только на первом вечере аж в 2004 году, но там были солдаты 102 дивизии, а вчера был полный зал, включая аж 20 школьников из Каспийска (Алиса Гамзатова, спасибо!), моих любимых учеников всех поколений: от легендарного первого в 3-й школе (Ася, Загра, Расул, Вагид — лучшие!) до лицеистов из 39-й, уже студентов (Патя, Азнаур — красавцы!) и триумфовца Ирасхана… Коктейль из Вертинског, «Батальонного разведчика», Галича, Анчарова, Матвеевой, Высоцкого, Окуджавы, Вероники Долиной, Анны Смирновой, Саши Башлачева был выпит)))

Проигрыватели крутили пластинки, магнитофоны — бобины, усилители усиливали, Алиша Абуев снимал, Георгий Трунов ставил, включал, нервничал, его чудный сын Юра был незаменимым помощником, любимые дети из Махачкалинской школы искусств №2 играли на рояле, гитарах, скрипках,

 

Серажутдин Магомедов, автор и исполнитель песен.

Серажутдин Магомедов, автор и исполнитель песен.

Серж Маг подарил аж три песни свои и успел (надеюсь!) на свой спектакль — вот так и пролетели два часа))) Всем спасибо!!!!

dsc_4626

dsc_4639

По этой ссылке можно присоединиться к группе «Дагестанский клуб любителей авторской песни «Порт-Петровская гавань» » в Facebook

 

 

Всем Мир!

текст- Муса Гаджиев
фото и видео — Алиша Абуев